post image

INSTIPER Hadir di INAGRITECH 2024 Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Lulusan yang Kompeten

Kolaborasi perguruan tinggi dengan industri membuka jalan bagi mahasiswa untuk meningkatkan kompetensi yang selaras dengan kebutuhan dunia kerja. Kesempatan magang dan direkrut sebagai Sumber Daya Manusia yang Unggul kini semakin terbuka.

Sebagai perguruan tinggi yang berfokus pada pengembangan Sumber Daya Manusia di bidang pertanian, perkebunan dan perhutanan INSTIPER dalam setiap tahunnya kembali berpartisipasi dalam kegiatan spektakuler dikenal dengan INAGRITECH yang mampu mempertemukan para stakeholder berpengaruh dari berbagai negara untuk menghasilkan sebuah terobosan baru untuk Pertanian kita.

Penasaran seperti apa keseruan acara ini?

Maka ramaikan kegiatan tersebut pada 30 Juli - 1 Agustus 2024 yang bertempat di JIExpo Kemayoran Jakarta. Akan banyak hal bermanfaat yang  didapatkan wawasan dan pengetahuan terkini pertanian dan perkebunan.

Info selengkapnya kunjungi website INAGRITECH