post image

Pendaftaran Beasiswa PT. PP. London Sumatra Indonesia Tbk Tahun 2024

"Mari siapkan dirimu mewujudkan mimpi-mimpi masa depan untuk dapat menjadi bagian dari Perubahan"

Raih Beasiswa Berikatan Dinas PT. PP. London Sumatra Indonesia Tbk

Program beasiswa yang diperuntukkan bagi lulusan SMA atau sederajat yang memiliki prestasi di bidang akademik selama masa SMA untuk melanjutkan pendidikan di perguruan tinggi dengan background pertanian atau perkebunan. Program ini dirancang untuk mempersiapkan calon pemimpin dalam mengelola perkebunan sawit PT. PP London Sumatra Indonesia Tbk dengan ikatan dinas selama 2N+1.

Fasilitas beasiswa yang didapatkan:

1. Biaya uang kuliah tunggal (UKT) selama 8 semester
  2. Buku pengantar kuliah
  3. Biaya co-curricular & extra-curricular
  4. Biaya sumbangan tri dharma perguruan tinggi
  5. Biaya OKKABUN & wisuda
  6. Biaya penelitian
  7. Kesempatan magang & PKL di PT. PP. London Sumatra Indonesia Tbk
  8. Kesempatan berkarir di PT. PP. London Sumatra Indonesia Tbk

Persyaratan Beasiswa:

1. Merupakan pelajar yang duduk di bangku SMA/SMK/Sederajat dan akan lulus di periode kelulusan 2023/2024 atau pelajar yang sudah lulus maksimal 2 tahun dibuktikan dengan Surat Kelulusan
  2. Maksimal berusia 22 tahun atau belum berusia 23 tahun saat ditetapkan sebagai penerima beasiswa